Квест на ТТ бижу

Квест на рецепты Ы бижи берем в Хот Спрингс, для эого нужно сделать тп через Годдард. Ваша основная задача будет заключаться в пробежках от одного НЦП к другому. После того как вы будете проходить квест на s бижу, появится достаточно высокий процент получить рецепт. Рецепты выдаются рандомно, если же вам не повезет, получите маги. зелье на скорость бега и тысячу аден. Теперь можете приступать к квесту.

1. Первым делом делаем тп в ХС, для начала идем в Годдард и оттуда уже в Хот Спрингс. Дальше нужно подойти к стоящим рядом палаткам, там есть Джереми, он выдает первую из двух частей задания. Это будет небольшая цепочка из заданий. Вам нужно будет иметь баф и скил на скорость бега в бафе. С начала мы будем бежать в одну сторону, во второй части совсем в другую. Если у вас горит желание, можете взять все две части одновременно, так на 6-7 части, вы сможете дополнительно выполнить задание со второго квеста.

2. Все картинка для того, что бы видели у кого берете квест на тт бижу.

квест на тт бижу

3. Нам нужно пробежать к гному (Pulin), для этого поднимайтесь по трассе, которой будете бежать. нам нужно так добежать до горячего источника. Квест лучше всего проходить за хавка или ТХ, многие предпочитают ТХ, ведь так можно убегать от мобов, просто падая на землю. Поговорите с Pulin, отдаем полученный квестовый итем, он даст нам новый.

квест на тт бижу рецепты

4. Бежим до следующего гнома - Naff, нам нужно будет спуститься с горочки, начните с ним диалог и тот вам даст новый итем. Как видите все очень просто, скорость играет тут важную роль.

квест тт бижа

5. Теперь нужно бежать к 3 гномику - Crocus. Вам нужно будет выйти на дорогу и бежать по левой стороне, так сможете добежать до самого его источника, пожалуй, этот гном стоит дальше всех. Начните с ним диалог и отдайте ему задание, он даст новое.

квесты на рецепты тт бижи

6. Еще один гном к которому нужно прибежать - Kuber. Делаем все тоже, отдаем и получаем.

квест на рецепты тт бижи интерлюд

7. Теперь последний гном - Beolin, его можете найти наверху, Так мы выходим на тоже место где и начинали наш с вами квест, поговорите с гномом, отдайте предмет и получите новый.

квест на тт бижу в картинках

8. Теперь осталось подойти к Джереми, тот будет рядышком возле вас, отдайте ему предмет и получайте вознаграждение, любой приз рандомно. Надеюсь вам будет попадать только бижутерия!



квест на тт бижуКаждому персонажу нужна бижутерия для защиты от магов, потому мы решили написать квест на тт бижу вам, что бы вы имели возможность воспользоваться им и не покупали бижутерия за адену, дешевле проходить квест, тем больше вы дополнительно набьете себе проценты к уровню и адену. Квест на тт рецепты очень просто и не займет у вас много времени, пройдя его один раз, вы сможете и дальше брать этот квест сколько вам угодно, когда уже заполните его, вам не составит труда решить это задание без ГИДа. Каждому персонажу против магической силы в игре нужна защита, потому для этого нужна и бижутерия. Бижутерия идет по ЛВЛ, чем выше лвл вашего персонажа, там лучше бижа. Когда вы достигаете до 76 LVL, перед вами открывается новый мир, вы проходите новую профессию и требование к вам еще больше. Теперь вам нужно не выбивать рецепты, а проходить квест на тт бижу интерлюд и для всех других рейтов и хроник. Мы готовы в этом помочь, рассказать как пройти квест на тт бижу в картинках, покажем стрелкой куда точно бежать, все это для экономии вашего времени.

Квест на тт рецепты интерлюд занимает на рейтах х50 не больше 30 минут, но если игра наша на оф сервере, тогда время умножаем на 50 и понимаем как это будет долго. Вот для этого существуют подобные ресурсы, что бы укоротит время. Мы думаем наша информация будет полезной для новичков, которые еще не проходили квест и не знают даже, что это такое. Сам квест на тт бижу рецепты л2 простой, но занимает силы, рекомендуем купить пивка и продолжить его прохождение. Ведь мы все хотим стать сильнее, для этого нам в первую очередь нужна защита в игре, если у вас нету кучи денег, что бы донатить, тогда единственный вариант - квесты, фарм, спойл, крафт. Пожалуй, все эти виды проходит каждый игрок без исключение, даже большой донатор. Тут главное иметь время, те кто работает, к сожалению в основном вбрасывает в игровой процесс деньги, потому им квест на тт бижу рецепты не нужны. А вот те, кто желает обуздать весь мир Lineage 2, вот им такие квесты нужны, благодаря им, геймеры набирают опыта и даже фул эпик сет не играет столько роли, чем знание карты Lineage 2.

Квест на тт бижу интерлюд один из топовых на многих лоу серверах где есть крафт и спойл. На таких серверах можно заработать много реальных денег. Ведь можно скрафтить много тт бижы, после чего всю ее продать за реальные средства, вы так окупите свое дорогое время в игре. Мы всегда рекомендуем игрокам превращать игру в бизнес, ведь на L2 возможно заработать много денег, главное стремится к этому и все получится.