Квест на Валакаса

Начинать прохождение на квест на Валакаса можно с 60 уровня, если вы успешно здадите все задания, получите предмет -  Floating Stone, благодаря этому предмету реалистично пройти в логово главного РБ. По нашим данным, данный квест занимает от 15 до 30 минут.

1. Брать испытание нужно у Klein (Клейн), туда добежать довольно трудно, мы рекомендуем проходить задание вместе со своим кланом, так вы справитесь со всеми мобами по дороге. Как другой вариант, нужно иметь саб класс на ТХ, так сможете обходить мобов. Возможно и выкачать БД для этого дела, просто использовать скил - Shadow.

квест на валакаса

2. Klein попросит вас вернутся в Годдард и зайти к кузнецу Хильда, он находится там где ЛС вставлять в пуху.

квест на валакаса в картинках

3. Кузнец даст вам задание, вам нужно будет убивать мобов и найти ему 50 штук Vacualite OreVacualite Ore, мобы все находятся на землях Годдарда, под самим городом.

4. Убивать нужно будет коз - Antelope и волков - Bandersnatch, так вы сможете заработать - Vacualite Ore. Хотим предупредить, шанс дропа итемов на всех серверах по разному.

квест на валакаса интерлюд
квест на валакаса в картинках интерлюд

5. После того как у вас есть все 50 Vacualite Ore, вернитесь назад к кузнецу, он сделает для вас -  Vacualite.

6. Теперь вам предстоит вернутся назад к Клеину, поговорите с ним о квесте и получите от него благодарность -  Floating Stone. Вот и конец истории, прекрасный быстрый квест, всем спасибо! Вы узнали как пройти квест и где находится.



Квест на ВалакасаПопулярный квест на Валакаса High Five уже и у нас здесь, теперь вы сможете пройти испытание огнем скорее, чем это было до нашего ресурса, мы покажем вам максимальную скорость прохождение задание. Валакас самое большое существо в игре Lineage 2, а его победа приносит самое дорогое ожерелье в истории игры. Весь наш квест на Валакаса в картинках интерлюд и других хроник, вам теперь будет достаточно смотреть на фотографии и проходить его вместе с нами, а служа поддержки сайта поможет своими ответами на вопросы. Одни говорят, что квест один из самых простых, а вторые наоборот, ведь добежать до НЦП, что бы взять у него квест, достаточно сложно, на пути будут преграды в виде мобов. Все мобы агрессивные и сильные. Мы не рекомендуем вам брать начало квеста одному, вы можете не добежать, за исключением ТХ, у них есть специальный скил, который поможет пройти любое испытание. 

Валакас - является самым главным рейдовым боссов в Lineage 2 Interlude, он был рожден в Шилен, у него было еще 5 братьев драконов. Он есть драконом огня, умеет призвать огромную бурю с пламя. После войны с богами, он решил спрятатся и сделал это в Кузнице Богов, по сей день он там обитает, пока вы не нарушите его покой! Имеет достаточно большой дром разных предметов, но главный его дром - Ожерелье Валакаса. За этим предметов гоняются все геймеры, ведь оно дает самые высокие характеристики персонажу, стоит дороже любого предмета на сервере.

Для вас мы создали квест на Валакаса в картинках, что бы вам было уютно здесь находиться, не забывайте оставлять отзывы, возможно некоторые детали нужно подправить. Мы стараемся, что бы все наши геймеры получали то, за чем сюда пришли, и тут вы найдете свой - квест на Валакаса интерлюд. Даже самые опытные гуру Lineage 2 иногда забывают мелкие детали в игровой жизни, для помощи им приходит наш ресурс, с большим удовольствием дадим исчерпывающую информацию, которая поможет вам в дальнейшим развивать себя и характеристики игрового героя. Для тех, кто играет на PVP серверах, вы можете самостоятельно пройти это задание, вам будет не сложно, только воинам нужно будет купить банок на ХП и МП. Есть много версий, корыте говорят о разном прохождение этого задания. Мы представили вам на сайте кратчайшую из них, да бы вы не бегали по всему серверу в поиске нужной информации, а искали ее здесь.

Новичкам мы рекомендуем использовать руководство и брать вместе с собой еще одного человека, это обезопасит вас от смерти. Тем, кто играет на руофе, тут совсем другие рейты, вам мне кажется будет мало даже одной фул пати. Тут нужны руки для прохождение и знания, знания мы дадим, но вот руки, сделать все быстро, это уже зависит от вас. Наш квест на Валакаса в картинках лучше всех других, мы расскажем куда идти, какой НЦП стоит и как у него брать квест, все это вы узнаете только на нашем сайте, приступайте прямо сейчас!