1 профа на хавка

1 профа на хавка1 профа на хавка самая простая среди всех остальных, тут достаточно просто, любой должен справится с задачей. Как уже писали у нас есть гайд по хавку интерлюд, там описано все с 1 по 20 ЛВЛ. Вы сможете без особого труда выкачаться, Квест на 1 профу хавка называется - Rogue. Мечтатели обладать луком, теперь будут знать реальное название, на русском языке называется - 1 профа лучника, то есть человека обладающего кинжалом и дагером. Перед тем как проходить профу, вы наверняка будете искать в интернете, квест первая профа на хавка, там будет достаточно большое количество ответов, но найти правильны - сложно. Мы рекомендуем для таких целей использовать наш сайт, у нас достойная информация, точное ее описание. Rogue в основном занимает пол часа времени, но тут все зависит от самого геймера, чем дольше вы будете ждать нужных НЦП, тем дольше соответственно его проходить.

Первая профа на хавка в л2 имеет всего несколько пунктов, потому вы наверняка в них не запутаетесь. В любом случаи можете обращаться к нам. Многие даже не знают как называется первая профа на хавка в картинках, именно для этих людей мы и пишем специальные гайды, что бы им помочь. Первая профа лучника человека позволит вам двигаться дальше, открывать новые горизонты игры Lineage 2, которые вы еще не когда не видели. Вместе с нашим ресурсом, вы сможете максимально быстро обуздать свой класс, получить без ценный игровой опыт. 1 профа на хавка в картинках, что бы вы имели представление куда бежать и где брать этот квест.
 

1 профа на хавка

Брать квест на первую профу хавка возможно с 19 уровня, вы уже можете приступать если достигли его.

1. Телепортируемся в Глудин, там ищем НЦП Captain Bezique, он является охраником города, стоит с луком.

1 профа на хавка

2. Теперь вам предстоит найти НЦП Neti, она находится на входе возле центральной площи, там где капитан. Она даст вам - Neti's Dagger (Кинжал), еще в подарок лук - Neti's Bow. Все время квеста, вам придется убивать мобов этими предметами, другие не используйте.

хавк первая профа

3. Делаем ТП с Глудина в Ruins of Argony, там нам предстоит убить Spartoi, вам нужно набить 10 Spartoi's Bone. Так же по секрету скажу, со скелетов тоже падают эти итемы, но шанс ниже. Дроп итемов не будет 100%, рассчитывайте, если играете в компьютерном клубе.

первая профа на хавка

4. После того как набили, сдайте 10 штук Spartoi's Bone НЦП - Neti, в замен она даст - Horseshoe Of Light. Предмет Horseshoe Of Light, нужно будет отнести Captain Bezique. Тот вам даст полный список мобов, которые обязательно предстоит убить.

5. Вы бегаем с города, бежим по дороге в Глудио, там есть - Cats Eye Bandit, вам нужно будет добысть с этих зверей: Stolen Necklace, Stolen Tomes, дополнительно Stolen Jewelry и Stolen Ring. Можете сделать прямой телепорт с Глудина в Абандонед Кемп, смотрите на поле, оно рядом возле лагеря, там есть моб квестовый, вы его должны увидеть рядом с ТП.

первая профа лучника человека

6. После того как добыли предметы, возвращайтесь назад к Captain Bezique, отдайте ему предметы, он в качестве благодарности выдаст - Bezique Recommendation.

7. Идем к Grand Master Ramos, гильдия воинов, и меняете марку на свою профессию - Rogue.